BANGKIT dan RUNTUHNYA DAULAH BANI SALJUK

Bangkitbdan Runtuhnya Daulah Bani SaljukKata sebagian para ahli bijak, “Masa lalu adalah sejarah, masa datang adalah harapan dan masa sekarang adalah kenyataan.” kita ketahui bersama ciri-ciri orang besar adalah menghargai sejarah, dan dalam waktu yang sama arif terhadap kenyataan yang ada.” Ciri-ciri orang besar adalah menghargai sejarah, dalam waktu yang sama arif terhadap kenyataan serta punya harapan dan obsesi indah untuk masa yang akan datang. Buku islami ini adalah sejarah besar dan menjadi bagian mata rantai besar untuk sejarah besar Islam. ini sangat-sangat tidak boleh dilupakan. Karena sejarah islam sangat penting untuk kita ketahui agar umat islam senantiasa bangga dan bangkit menjadi umat yang terbaik sebagaimana masa ke-emasan islam dimasa silam dan inshaa Allah akan segera kembali masa ke-emasan islam.

Buku islami Daulah Bani Saljuk ini, merupakan kelanjutan dari buku-buku islam sebelumnya yang mengkaji tentangsejarah masa kenabian dan masa Khilafah Rasyidah. Ditulis oleh seorang pakar sejarah Islam terkenal, Prof. DR. Ali Muhammad Ash-Shallabi.

Buku islami Bangkit Dan Runtuhnya Daulah Bani Saljuk ini berbicara dengan begitu detil tentang Bani Saljuk, nenek moyang mereka, raja-raja mereka, tempat tinggal mereka dan awal mereka muncul, konflik internal dinasti Saljuk, perluasan wilayah, pembrontakan, peranan para ulama di masa itu dalam memberantas akidah menyimpang. Juga, tentang biografi para khalifah Dinasti Saljuk, fenomena kemenangan dan kekalahan, sebab berdiri dan runtuhnya dinasti Saljuk. Serta bahasan lain yang menarik. Tak pelak, buku ini layak Anda miliki untuk melengkapi buku-buku referensi sejarah Islam.

Judul Buku        :   Bangkit Dan Runtuhnya Daulah Bani Saljuk.
Penulis                 :   Prof. DR. Ali Muhammad Ash-Shallabi.
Penerbit               :   Pustaka Al-Kautsar.
Ukuran buku     :  15,5 x 24,5 cm ( HC )
Halaman              :   .
Berat                     :   2,0 kg
Harga                    :   Rp. 162.000,-( belu termasuj ongks kirim )
Bila Berminat Hubungi kami di  :
–   HP          :  0813 4109 7855   pin BB ( 228D1C58)
–   e-mail   :   tb_Imambukhari@yahoo.com
Iklan

Tinggalkan komentar

Filed under Buku Tarikh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s