SIFAT SHALAT NABI ( KOMPILASI 3 ULAMA BESAR), MEDIA TARBIYAH

Rp.26.000,-

Rp.26.000,-

Dapatkah anda bayangkan dapat shalat bersama Nabi Muhammad Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam, bahkan anda dapat secara langsung belajar tentang tata cara shalat Nabi Muhammad Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam ? Andaikan bisa, tentu meniru gerakan demi gerakkan yang beliau Nabi Muhammad Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam praktekkan.

Benar, shalat bersama beliau Nabi Muhammad Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam adalah mustahil karena beliau Nabi Muhammad Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam telah wafat 14 abad yang lalu. Akan tetapi, untuk meneladani Sifat Shalat Nabi Nabi Muhammad Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam bukan hal yang mustahil. Para ulama pewaris Nabi Nabi Muhammad Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam telah hadir membawa penjelasan tentang Sifat Shalat Nabi Nabi Muhammad Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam berdasarkan tuntunan As-Sunnah dan kupasan Para Shahabat Radiyallahu’anhum.

Dan kiranya, buku ini adalah salah satu tips dalam meneladani Sifat Shalat Nabi Muhammad Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam. buku ini adalah karya ilmiah 3 Ulama Besar Abad ini, dimana jerih payah dan perjuangan mereka telah tertulis dalam tinta emas di lembar-lembar khazanah Islamiyah. Buku ini juga menghadirkan Sifat Wudhu Nabi Muhammad Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam berdasarkan tuntunan Rasulullah Nabi Muhammaang  Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam. Kemudian dilengkapi lagi dengan Dzikir setelah Shalat yang shahih. Ditambah lagi, buku ini juga dilengkapi lagi dengan biografi 3 Ulama Besar, karena ‘ tak kenal maka tak sayang’.

Akhirnya, hanya kepada Allah-lah kami berharap, semoga buku ini bermanfaat bagi kami dan anda sekalian. Allaahumma aamiin.

Judul buku            :   Sifat Shalat Nabi Muhammad Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam ( Kompilasi 3 Ulama Besar )

Penulis                    :   1.   Syaikh ‘Abdul ‘Aziz bin ‘Abdillah bin Baaz.

2.   Syaikh Muhammad Nashiruddin Al-Albani.

3.   Syaikh Muhammad bin Shalih Al-‘Utsaimin.

Penerbit                 :   Media Tarbiyah.

Ukuran buku        :   14,5 x 21 cm

Berat                        :   0,15 kg.

Harga                       :   Rp. 26.000,-

Iklan

Tinggalkan komentar

Filed under Buku Ibadah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s