1000 AMALAN SUNNAH PUSTAKA IMAM ASY-SYAFI’I

Rp.25.000,-

Rp.25.000,-

Sunnah tidak bisa dipisahkandari Islam. Karena Islam adalah Sunnah dan Sunnah adlah Islam. Sebagaiman yang diucapkan oleh Imam al -Barbahari Rahimallah dalam Syarhus Sunnah: ” Ketahuilah, bahwasanya Islam adalh Sunnah dan Sunnah adalah Islam; dan tidak akan tegak salah satu dari keduanya, kecuali yang lainnya juga tegak”. Bahkan, Imam Ahmad bin Hambal Rahimallah berdo,a agar diwafatkan di atas Sunnah: ” Ya Allah, wafatkanlah kami diatas Islam dan SUnnah”.

Sesungguhnya derajat seorang Muslim tidak diukur dari banyaknya harta yang dikumpulkan dan keelokan parasnya. Akan tetapi, derajat seorang muslim diukur dari seberapa besar ia mengikuti Rasulullah Shlallahu ‘Alaihi Wasallam.

Untuk itulah, kami menerbitkan sebuah risalah praktis yang berjudul Lebih dari 1000 Amalan Sunnah dalam sehari Semalam yang kami terjemahkan dari risalah Aktsaru min Alfi Sunnatin  fil Yaum wal Lailah. Risalah ini ditulis oleh Khalid al-Husainan, dengan tujuan agar kaum Muslimin dapat menghidupkan Sunnah Rasulullah Shalallahu ‘Alaihi Wasallam dalam kesehariannya, baik yang berkaitan dengan ibadahnya, tidurnya, makannya, maupun aktivitas lainnya. Jika Sunnah-Sunnah tersebut dilaksanakan, maka akan didapatkan lebih dari seribu Sunnah dalam sehari semalam.

Judul buku       :   1000 Amalan Sunnah dalam Sehari Semalam

Penulis               :   Khalid al-Husainan.

Penerbit             :   Pustaka Imam Asy-Syafi’i.

Ukuran               :   14,5 x 20,5 cm ; xvii + 117

Harga                  :    Rp. 25.000,-

Iklan

Tinggalkan komentar

Filed under Fiqih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s